Патчи для Pcsx2 0.9.2
|
|
sanyaprog | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 01:55 | Сообщение # 1 |
Gamer профи
Статус: Offline
| Привет всем! Я купил игру на ps2 - Tekken 5, но на эмуляторе я не могу в неё сыграть. Запускается первая заставка(космос)и после неё, когда входиш в меню, видны одни точки и проигрывается звук. Чтобы запустить некоторые игры, нужны специальные патчи в папке "patches". Может, кто подскажет, где достать патч для Tekken 5 или как самому сделать эти самые патчи?
Мои сайты: Аниме, amv, ost, субтитры Эмуляторы PS2, PSP, Gamecube, Wii, инструкции к ним
|
|
| |
nikitin_89 | Дата: Суббота, 18.08.2007, 18:40 | Сообщение # 2 |
Ньюб
| Дайте Biosы
|
|
| |
BUTTTERS | Дата: Четверг, 30.08.2007, 20:39 | Сообщение # 3 |
Ньюб
| ЛЮДИ ХЕЛП!!! Я се поставил PCSX2 скачал дофига игр а он зараза требует какой-то патч объясните мне чо с этим делать надо как его создавать? У мя есть Ps2Dis099_23 помогите плиз! Добавлено (30.08.2007, 20:39) --------------------------------------------- кст ссылы на игры:http://justgamez.net/load/27-1-2 http://www.nemix.ru/category/igrips2/page/6/
|
|
| |
Ref | Дата: Пятница, 14.09.2007, 01:52 | Сообщение # 4 |
Ньюб
| Привет!!! У меня тоже проблема с tekken 5. Сначала космос, а потом тишина. Плиз хелп!!! Где можна достать ети патчи? Я закидывал патч от Tekken 3, писал что ето tekken 5, но увы. Зарание спасибо!!
|
|
| |
sanyaprog | Дата: Вторник, 27.11.2007, 05:29 | Сообщение # 5 |
Gamer профи
| Quote (Ref) Плиз хелп!!! Где можна достать ети патчи? Я закидывал патч от Tekken 3, писал что ето tekken 5, но увы. Tekken 5 на последней версии эмулятора не идет. Хотя если поэксперементировать с различными биосами и плагинами, то можно дойти до меню!! и даже до боя!!! Но есть одно но! На экране изображения нет, только куча точек перемещается и с этим ничего не поделать. Есть только один выход из нашего положения - это ждать новой версии(0.9.4) эмулятора. Разработчики заявили, что в новой версии tekken 5 запускается!!! Но сам эмулятор не выпускают. Скорей всего эмулятор выйдет где-то в декабре-январе месяце.Добавлено (27.11.2007, 05:29) --------------------------------------------- Для тех кому интересно. В новой версии эмулятора(Pcsx2 0.9.4) Tekken 5 запускается нормально, если поставить биос 2001 г. Игра идет без проблем, но когда начинается бой, тогда понимаешь почему этой игры нет в списке совместимых с эмулятором. Все игроки как будто в землю врыты!
Мои сайты: Аниме, amv, ost, субтитры Эмуляторы PS2, PSP, Gamecube, Wii, инструкции к ним
|
|
| |
mbg | Дата: Вторник, 11.12.2007, 13:50 | Сообщение # 6 |
Ньюб
| Тут еще и патчи нужны?Всё писец!А где их брать надо?
MaEsTrO
|
|
| |
sanyaprog | Дата: Среда, 12.12.2007, 05:22 | Сообщение # 7 |
Gamer профи
| Вышла публичная бета pcsx2 0.9.5 svn239! Tekken 5 запускается без проблем(только биос нужно ставить 2002г.) А насчет патчей - они больше не нужны. Тему можно закрывать.
|
|
| |
Жёня | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 04:03 | Сообщение # 8 |
Ньюб
| Плиз))) дайте ссылку хде скачать pcsx2 0.9.5 svn239! и если не жалко для Биоса тоже))) ужасно хочу в Текен 5 поиграть)) да вот не могу)))
|
|
| |
Lemonhead | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 12:38 | Сообщение # 9 |
Ньюб
| Жёня, скачать можешь сдесь My WebPage а биосы скачай эмулятор который выложил sanyaprog в разделе эмуляторы, там всё с биосами, хотя я попробую ещё больше файлов раздобыть для эмулятора, с поддержской видео плагинов чтобы эмулятор не тормозил.
If you want blood, you got it
|
|
| |
sanyaprog | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 14:24 | Сообщение # 10 |
Gamer профи
| Вот ссылка на новую версию эмуля: http://depositfiles.com/files/2879210. Весит 26.92 mb. Старый эмуль я удалил, следовательно ссылка уже не пашет.
|
|
| |
Saidmax | Дата: Вторник, 22.01.2008, 08:24 | Сообщение # 11 |
Ньюб
| Доброе время суток!!! Я тут вот почитал ваш форум и всё таки запустил тейкен 5 (Всем большая благодарность), но у меня ряд вопросов: 1. Какие параметры компа нужны для нормальной игры без тормозов(оперативка, проц, видюха) ? 2. Существует ли всетаки этот мефический патч для тейкин 5? 3. Прога на висти корректно работает, или тормозит??? P.S. У меня Виста, Проц интел центрио дуо 2 Ггц, ОЗУ 2 гига, Видюха Радеон HD 2600 512 метров.
|
|
| |
sanyaprog | Дата: Четверг, 24.01.2008, 22:02 | Сообщение # 12 |
Gamer профи
| Quote (Saidmax) Какие параметры компа нужны для нормальной игры без тормозов(оперативка, проц, видюха) ? Пока что ни один компьютер не может запускать все игры на полной скорости. И если у тебя двух ядерник поэксперементируй с галочками MTGS и GS режимов в Настройка->Cpu. Quote (Saidmax) Существует ли всетаки этот мефический патч для тейкин 5? Нет и он не нужен. Патчи нужны для пропуска видеороликов, если они не работают или после них зависает игра и дальше не грузится. И если еще не все знают, для запуска игры нужно выбрать биос 2001г. в Настройка->Настроить->Bios.
|
|
| |
Xan | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 23:19 | Сообщение # 13 |
Покаряющий
| Quote (Saidmax) Доброе время суток!!! Я тут вот почитал ваш форум и всё таки запустил тейкен 5 (Всем большая благодарность), но у меня ряд вопросов: 1. Какие параметры компа нужны для нормальной игры без тормозов(оперативка, проц, видюха) ? 2. Существует ли всетаки этот мефический патч для тейкин 5? 3. Прога на висти корректно работает, или тормозит??? P.S. У меня Виста, Проц интел центрио дуо 2 Ггц, ОЗУ 2 гига, Видюха Радеон HD 2600 512 метров. На твоей системе ты однозначно не поиграеш в теккен 5 на приемлемой скорости. Жди новых версий эмуля,кстати главное в этом деле хороший двухядерник!
|
|
| |
Saidmax | Дата: Вторник, 12.02.2008, 07:11 | Сообщение # 14 |
Ньюб
| Дык у меня двухядерник и есть. Как я понял 2 Ггц мало??? И от чего больше зависит скорость работы иры: 1. От проца 2. От ОЗУ 3. От видюхи
|
|
| |
Xan | Дата: Вторник, 12.02.2008, 16:20 | Сообщение # 15 |
Покаряющий
| Quote (Saidmax) Дык у меня двухядерник и есть. Как я понял 2 Ггц мало??? И от чего больше зависит скорость работы иры: 1. От проца 2. От ОЗУ 3. От видюхи Ты правильно понял 2Ггц недостаточно,и больше всего зависит от проца при условии если у тебя 1Гб озу и видюха по мощности где-то примерно 7-8 серия Geforce!
|
|
| |