Эмуляторы PS2
|
|
Toughguy | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 08:45 | Сообщение # 466 |
Ньюб
Статус: Offline
| Слушай sanyaprog Я скачал твой последний эмулятор он при запуске ошибку выдает в чем проблема может быть?
|
|
| |
sanyaprog | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 13:46 | Сообщение # 467 |
Gamer профи
| Quote (Toughguy) Слушай sanyaprog Я скачал твой последний эмулятор он при запуске ошибку выдает в чем проблема может быть? Какой у тебя комп и какую именно ошибку выдает?
Мои сайты: Аниме, amv, ost, субтитры Эмуляторы PS2, PSP, Gamecube, Wii, инструкции к ним
|
|
| |
Toughguy | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 15:16 | Сообщение # 468 |
Ньюб
| ошибку приложения какуюто((( Добавлено (15.02.2009, 15:16) --------------------------------------------- Комп 2г оперативки 256метров видюхи 3ггц
|
|
| |
Xan | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 16:18 | Сообщение # 469 |
Покаряющий
| Seu, Ну как сказать будет ли у тебя тормозить?!То что будет это без вариантов так как проц слабый а вот насколько сильно эт зависит как настроиш и чо вообще будет за игра...
|
|
| |
sanyaprog | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 21:30 | Сообщение # 470 |
Gamer профи
| Quote (Toughguy) ошибку приложения какуюто((( Перезапусти комп. У мну так бывает иногда на висте. Возможно и на других операционках такое может быть.
Мои сайты: Аниме, amv, ost, субтитры Эмуляторы PS2, PSP, Gamecube, Wii, инструкции к ним
|
|
| |
Toughguy | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 19:02 | Сообщение # 471 |
Ньюб
| Не помогает слушай в ошибке пишет что там "не по адресу обратился"(((
|
|
| |
Seu | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 21:26 | Сообщение # 472 |
Ньюб
| посоветуйте плз 2Д J-RPG на пробу) а вот что еще мне интересно: это разработчики с эмулем накосячили или в ПС2 реально такое сильное железо?
|
|
| |
sanyaprog | Дата: Вторник, 17.02.2009, 00:00 | Сообщение # 473 |
Gamer профи
| Quote (Seu) а вот что еще мне интересно: это разработчики с эмулем накосячили или в ПС2 реально такое сильное железо? Вообще-то для эмуляции любого железа нужен проц в 3-8 раз превосходящий его по возможностям, плюс у пс2 очень сложная архитектура(128-я система, двухядерный проц, ни на что не похожая архитектура.). Quote (Seu) посоветуйте плз 2Д J-RPG на пробу) Хрен его, попробуй Grandia 3(хотя она тоже вроде 3д).
|
|
| |
Seu | Дата: Вторник, 17.02.2009, 21:26 | Сообщение # 474 |
Ньюб
| Quote (sanyaprog) попробуй Grandia 3(хотя она тоже вроде 3д). Полюбасу 3дQuote (sanyaprog) Вообще-то для эмуляции любого железа нужен проц в 3-8 раз превосходящий его по возможностям мда. ну лан,пойду играть в Shining Force 2) ну нафиг с этим эмулятором ПС2 связываться)
|
|
| |
sanyaprog | Дата: Вторник, 17.02.2009, 23:21 | Сообщение # 475 |
Gamer профи
| Quote (Seu) ну нафиг с этим эмулятором ПС2 связываться) Что у тебя за система? Если не двухядерник, то и связываться незачем конечно.
|
|
| |
Seu | Дата: Среда, 18.02.2009, 20:50 | Сообщение # 476 |
Ньюб
| Quote (sanyaprog) Что у тебя за система? Если не двухядерник, то и связываться незачем конечно. смотри выше. не двухядерник
|
|
| |
Xan | Дата: Среда, 18.02.2009, 22:17 | Сообщение # 477 |
Покаряющий
| Seu, Пока не поменяеш проц слей эту затею....Даж двухядерник не даст тебе гарантию что у тебя комфортно пойдёт игра,нужен отличный двухядерник+потом его разогнать,чтобы продуктивно разогнать нужна материнка новая и охлаждение тоже не штатное.
|
|
| |
Seu | Дата: Четверг, 19.02.2009, 20:06 | Сообщение # 478 |
Ньюб
| Quote (Xan) Seu, Пока не поменяеш проц слей эту затею....Даж двухядерник не даст тебе гарантию что у тебя комфортно пойдёт игра,нужен отличный двухядерник+потом его разогнать,чтобы продуктивно разогнать нужна материнка новая и охлаждение тоже не штатное. кароче, самое лучшее решение- купить PS2 и не тра**ть свой мозг
|
|
| |
torvald-mgt | Дата: Суббота, 21.02.2009, 19:26 | Сообщение # 479 |
Ньюб
| Скачал тут эпоследний эмуль, который предложен на сайте sanyaprog'а. Запустил final fantasy10. 55-60 fps. Все бы ничего, да только проблемы с текстурами. Вернее их местами нет ( там пустота))) ).
|
|
| |
sanyaprog | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 02:37 | Сообщение # 480 |
Gamer профи
| Quote (torvald-mgt) Все бы ничего, да только проблемы с текстурами. Вернее их местами нет ( там пустота))) ). Если англ. версия(не русская пиратка), японская или андаб, то проблему можно решить включением галочки "NLOOP hack" в настройках видеоплагина.
|
|
| |